慈溪医生因抢救九旬老太失败被孙子怒砸头部,视频疯传

时间:2017/6/8 8:26:24   文章来源:本站原创    作者:佚名  

新闻简介:近几年,医生被打事件频频曝光,更可怕的是还有医生被杀害,大多是因为民生医疗事故引起的。近日,一段“慈溪人民医院医生被打”的视频在网上热传,一位93岁的老人因心梗被送至医院抢救,抢救无效后离世。其孙子拿起椅子猛打医生头部。

 

暴打医护人员

慈溪医生因抢救九旬老太失败被孙子怒砸头部,视频疯传。近日,一段慈溪人民医院医生被打的视频在网上热传,有网友反映,一位93岁的老人因心梗被送至医院抢救,抢救无效后离世。其孙子拿起椅子猛打医生头部,随后医院相关部门发出通告称家属在了解死因过程中殴打医生,两名医务人员不同程度受伤。

据网友反映,6月4日上午,一92岁老太因心肌梗塞被家属送至慈溪市人民医院急诊抢救,病人于8时50分经抢救无效后死亡。上午10时,患者家属来带人民医院,因对当班医生的解释态度不满,便对其掌掴殴打。另一位医生在劝架的过程中也遭到家属殴打。

据视频显示,争执发生后一位男性医生头部被家属院用椅子砸中,约四位男医生和几位女护士试图阻止打人者并将双方隔开。

医生被打

医生被打

6月5日上午,记者致电慈溪人民医院办公室,工作人员告诉记者,4日上午该院确实发生了医生被打一事,被打医生目前正在该院住院,医院相关领导也已前往看望,目前医生并无生命危险,此事公安机关正在调查,一切都以公安机关调查为准。

警方通报全文:

2017年6月4日,我市人民医院发生一起殴打医务人员案件。

上午8时50分许,陈某某(女,91岁,慈溪宗汉人)因病在市人民医院抢救无效死亡。陆某某(男,38岁,陈某某之孙)等部分家属在了解死因过程中动手殴打医务人员,造成两名医务人员不同程度受伤。

目前,陆某某已被警方控制,案件正在进一步调查中。

医院通告

医院通告

【警方提醒】:遇到类似情况一定要保持理性,反映诉求一定要通过合法途径。我市公安机关将始终保持对医闹、伤害医务人员和患者人身安全等各类违法犯罪活动零容忍的打击态势,绝不允许扰乱正常医疗秩序,一经发现,将依法严惩。

我国医患关系紧张大家众所周知,每年因医疗纠纷导致的案子也十分常见。面对老人经救治无效死亡,家属悲痛不已可以理解,但是如若因此就暴打医护人员就太蛮横无理了,无论如何医生并不是神仙。

昵称:  (欢迎留言,注意文明用词!
  评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  内容:
* 所有评论仅代表网友意见,网站保持中立

医考考研更多

中医中药更多

广告赞助更多

设为首页 | 加入收藏 | 中医学院 | 医学考试 | 男性保健女性保健 | 外科 | 妇科 | 儿科 | 性病 | 皮肤 | 五官 | 肝病 | 两性 | 健康社区