老男人更爱女人的臀?

时间:2010-4-19 18:37:42   文章来源:21CN    作者:佚名  

  网上曾做过这样一个调查:如果只有两个美女给你选择,一个是巩俐,一个是章子怡,你选谁做老婆,选谁做情人?

  调查结果是这样的:87%的人选章子怡做老婆,85%的人选巩俐做情人。原因是巩俐的臀部和身材比章子怡性感得多。而章子怡年轻,适合做老婆。

 

  每个年龄阶段,有不同的审美标准。上幼儿园前,每个孩子都认为自己的妈妈最漂亮。到了幼儿园,很多孩子认为老师最漂亮。而到了中学,很多人会认为班里那个最合眼的女同学最漂亮。到了大学,就认为校花最漂亮。

  成年人的世界,流传着这样一个顺口溜:20男人看脸蛋,30男人看胸部,40男人看臀部。

  也有这样一种说法:一等男人看臀部,二等男人看身材,三等男人看脸蛋。

  俺这人特别俗,不要说一等男人做不到,就是四等男人都不够格。所以一直有个疑问:为啥40岁男人特别喜欢女人的臀部呢?

  以前问一位朋友,他回答:因为你还没40岁,等到40岁你就知道了。nnd,秘密能共享,我一直很纳闷。

  这个调查说明,女人的臀部,与性联系得最密切。特别是对40岁以上的男人而言。

  严格说,亚洲两大性感女人巩俐和钟丽缇的脸蛋都是不漂亮的,但因为他们臀部翘,身材好,最受成熟男人欣赏,也成为众多成熟男人的性幻想对象。所谓山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,女人有一个好的臀部,就是成功的一半。

  但是,很奇怪,二三十岁的男人正是性最旺盛的季节,为什么就不像40岁男人那么在乎女人的臀部呢?难道年纪越轻,越往上面看问题,年纪越大,越往下面看问题?如果是这样的话,50岁男人岂不是最欣赏女人的大腿?60岁男人岂不最欣赏女人的脚指头?70岁男人只能欣赏女人的脚底心了?

  好像没有这种说法。

  那么,到底是什么原因使代表主流雄性阶层的40岁男人最喜欢女人的臀部呢?


宅男女神周秀娜超

日本女星佐佐木希

黑涩会姐妹花拍全

超骨感的靓丽嫩模

日系超甜美性感比

美空超级美女韩恩

美空超级美女韩恩

日本femozion系列
昵称:  (欢迎留言,注意文明用词!
  评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  内容:
* 所有评论仅代表网友意见,中医人保持中立

时尚图库更多

广告赞助更多

设为首页 | 加入收藏 | 中医学院 | 医学考试 | 健康养生内科 | 外科 | 妇科 | 儿科 | 性病 | 皮肤 | 五官 | 肝病 | 两性 | 中医人微博